Алексис Пинтуро присоединился к команде HEAD
June 13th, 2014

Французский горнолыжник Алексис Пинтуро (Alexis Pinturault) подписал контракт c HEAD и даже посетил лыжную фабрику HEAD. "Добиваемся комфорта и производительности!" - написал новобранец HEAD на своей страничке в Facebook.
На вопрос, будет ли ему легче в команде с Акселем Лундом Свиндалем (Aksel Lund Svindal), Тедом Лигети (Ted Ligety) и Боде Миллером (Bode Miller), чем с Марселем Хиршером (Marcel Hirscher), он отвечает: «Да. Я думаю, у Atomic особенное отношение к Марселю Хиршеру. Успех Акселя Лунда Свиндаля, Теда Лигети или мой - это просто успех HEAD».

Француза не смущает, что он является практически единственным сильным слаломистом в команде HEAD. «Даже за миллион евро я бы не сменил хорошие лыжи на плохие. Я не идиот». – ответил Пинту.

После нескольких вело- и мото-поездок Пинтуро снова вернулся на снег. На леднике в Валь д'Изере (Val d'Iser) бронзовый призер Олимпиады в Сочи, видимо, подружился с лыжами HEAD. «Ежедневное сотрудничество с компанией показывает, что я сделал правильный выбор», - сообщил Пинтуро сайту ledauphine.fr.