аксессуары




HEAD иTennis Europe продлевают отношения

December 14th, 2011

HEAD объявил о продлении взаимоотношений с Tennis Europe до конца 2013 года. TE попрежнему будет представлять HEAD как официальный инвентарь турнира, а компания в свою очередь сосредоточит внимание на юниорах.

Мячи HEAD будут рекомендованы на всех юниорских турнираз ТЕ. Всего за год проводится около 300 турниро в 46 странах с возрастными группами 12, 14 и 16 лет.

HEAD также расширит свой спонсорский пакет на всремя проведения Tennis Europe Winter Cups by HEAD, этот турнир будет проходить в возрастной категории до 12 лет впервые в 2012 году. Турнир отчасти создается для того, чтобы отслдить спортсменов, подающих надежды уже в этом возрасте. Также компания проведет презентацию своей новой программы для юниоров: Tennis Europe Nations Challenge by HEAD.

Оттмар Бэрбиэн, директор по маркетингу компании Head, подчеркнул важность взаимоотношений: "Развитие молодежного тенниса и поддержка юных теннисистов сегодня - это гарантия появления новых звезд в будущем. С тех пор как мы запустили наши отношени в 2007 Tennis Europe помогла HEAD стать ближе к юным игрокам, их семьям, тренерам. Мы счастливы продолжать эти отношения”.

http://www.tenniseurope.org


Close