аксессуары




HEAD ВЫСТУПИЛ В ПОДДЕРЖКУ БОРЬБЫ СО СПИДОМ, ВЫПУСТИВ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ СУМОК RED СПЕЦИАЛЬНО К ОТКРЫТОМУ ЧЕМПИОНАТУ США

August 22nd, 2014

New York/USA – Август 2014:

Мировой теннисный бренд HEAD и его ведущие игроки, такие как Новак Джокович, Энди Маррей и Слоан Стивенс, представят новую коллекцию HEAD RED на Открытом чемпионате США, который начнется в Нью-Йорке 25 августа. Эта коллекция и вся линейка товаров HEAD RED разработана для сбора средств в поддержку борьбы со СПИДом, а также для повышения осведомленности населения об этой проблеме.

Игроки HEAD, включая чемпиона Уимблдона 2014 Новака Джоковича, победителя Уимблдона 2013 Энди Маррея и теннисистку Слоан Стивенс, будут использовать эти сумки на корте на предстоящем Чемпионате. HEAD привлечет фанатов со всего мира с помощью информации, размещенной на сайте http://www.head.com/RED, и конкурса HEAD RED. Участникам предложат загрузить в Инстаграм селфи с использованием хэштега #HEADREDBAG. На фото обязательно должен присутствовать красный цвет. Победитель получит сумку из специальной коллекции RED, а также возможность разместить свою фотографию на сайте HEAD рядом со звездами тенниса.

Кроме того, в августе товары из новой коллекции HEAD RED, включающей сумку и рюкзак для теннисных ракеток, можно будет приобрести у некоторых дистрибьюторов. Деньги от продаж этих товаров будут переданы в поддержку акции по профилактике передачи ВИЧ-инфекции от матери к ребенку.

http://www.head.com/RED


Close