аксессуары



Microgel™

Теннис очень сильно изменился за последние годы.

Игра стала гораздо динамичней и агрессивней. Удары стали более быстрыми и мощными, с интенсивным вращением мяча. Сегодняшние спортсмены нуждаются в инвентаре, способном максимально эффективно помочь им в достижении результата. И новая технология HEAD Micro Gel позволяет им этого добиться!

  • Сделанный на основе силикона и имеющий крайне низкую плотность, HEAD Micro Gel - это абсолютно новый, революционный материал, никогда ранее не применявшийся в производстве теннисных ракет.
    HEAD Micro Gel размещается между жесткими, прочными графитовыми волокнами и такая конструкция обеспечивает ракетке фантастическую чувствительность. Деформируясь во время удара по мячу, HEAD Micro Gel поглощает вибрацию и одномоментно равномерно распределяет ее по всему периметру ракетки, после чего мгновенно возвращается в исходное состояние. Такая технология обеспечивает ракетке недостижимое ранее чувство мяча и контроль.

  • Разница между ракетками Extreme, Extreme Pro и традиционными ракетками хорошо заметна с первого взгляда. HEAD изменил геометрию головы ракетки, сделав ее у моделей Extreme и Extreme Pro шире и круглее, что позволяет мячу «скользить» по более широкой струнной поверхности, и обеспечивает ему превосходное вращение, давая спортсмену дополнительное преимущество в игре.


Close