HEAD, IL BRAND DI RACCHETTE NUMERO 1, IN TOUR NEL 2021

HEAD con le sue racchette è stato il brand numero 1 al mondo nel circuito di tennis professionistico nel 2021.

L'anno si chiude con cinque giocatori HEAD nei Top10. Tre dei quattro tornei del Grande Slam maschili sono stati vinti da giocatori HEAD, la medaglia d'oro olimpica maschile e, sul fronte femminile, la migliore tennista e doppia campionessa del Roland Garros in rappresentanza di HEAD.

"Siamo orgogliosi di avere questi grandi atleti nella nostra famiglia", ha dichiarato l' Executive Vice President Racquetsport HEAD, Ottmar Barbian, "e lavoriamo intensamente ogni giorno per dare loro il  miglior supporto possibile con cui ottenere ogni giorno risultati sempre più sorprendenti. Non vediamo l'ora di rivederli in campo nel 2022.”

Il nostro giocatore di punta è stato sicuramente Novak Djokovic, che promuove la serie di racchette HEAD Speed. Numero uno al mondo a fine anno per ben sette volte (un vero record), ha conquistato per la nona volta l' Australian Open, ha vinto due match consecutivi di quattro ore per vincere il Roland Garros, il sesto titolo a Wimbledon ed è stato sconfitto solo nella finale degli US Open.

Anche il campione olimpico fa parte della famiglia HEAD: testimonial della serie di racchette Gravity, Alexander Zverev negli ultimi sei mesi ha vinto ben16 partite, da Wimbledon alle semifinali degli US Open per chiudere l'anno come campione delle ATP Finals e numero 3 del mondo.

Gli altri eccezionali giocatori a cui siamo legati sono Andrei Rublev, quinto al mondo, Matteo Berrettini che ha giocato contro Djokovic in una finale tutta HEAD a Wimbledon e Jannik Sinner, ventenne ed ex sciatore e giocatore più giovane nella top 10 mondiale.

HEAD è al vertice anche della classifica femminile di fine anno con la campionessa di Wimbledon Ashleigh Barty. La ceca Barbora Krejcikova  ha fatto il bis al Roland Garros, vincendo uno dopo l’altro i titoli francesi sia di singolo che di doppio e  promuovendo le nostre racchette della serie Extreme. Sempre a Parigi, Coco Gauff, un'altra giovane giocatrice della famiglia HEAD, ha raggiunto il suo primo quarto di finale in uno Grande Slam.

A conferma di come HEAD supporta i giocatori con una varietà di stili di gioco, i cinque testimonial della Top 10 promuovono diverse serie di racchette che si adattano ai loro stile di gioco.