Las jugadoras HEAD, Ari Sánchez y Paula Josemaría, campeonas del World Padel Tour Master Final

El 16 de diciembre dio comenzó la última prueba del circuito World Padel Tour, el Master Final. Durante cuatro días el estadio Madrid Arena (Madrid, España) se convirtió en el escenario principal del último torneo del circuito en el que se confrontaron las ocho mejores parejas del ranking femenino y masculino.

En total fueron seis jugadores HEAD los que por puntos en el ranking de la race tuvieron la oportunidad de participar en la última competición del año. En el cuadro masculino contábamos con Sanyo Gutiérrez y Arturo Coello, mientras que, en el cuadro femenino, aunque no pudimos disfrutar del juego de Tamara Icardo, ya que fue baja por lesión, vimos brillar a Ari Sánchez, Paula Josemaría y Aranzazu Osoro.

El ‘torneo de los torneos’ comenzó el día 16 y 17 de diciembre con las confrontaciones de cuartos de final. Sanyo Gutiérrez avanzó a semifinales tras vencer 6-4 y 6-3 en un partido en el que logró mantener con autoridad el servicio y mostró su mejor versión. La dupla HEAD formada por Ari Sánchez y Paula Josemaría tras tres sets de alto rendimiento ganaron el partido con un tie break de infarto que dinamitó todo el estadio (7-6, 6-4 y 7-6). Aun así, Aranzazu, no pudo hacerse un hueco en la semifinal del Master final y perdía contra la pareja nº 3 del circuito. Del mismo modo, Arturo Coello aunque mostró todas sus cualidades sobre la pista dejando una actuación espectacular en el Madrid Arena, sus rivales alcanzaron en el marcador 3-6, 6-3 y 2-6 y su gran actuación finalizó en los cuartos de final de este Master Final.

En las semifinales, los jugadores HEAD sacaron toda su artillería y conquistaron la pista de juego. Por un lado, Sanyo dominó todo el partido y realizó una demostración exquisita de pádel que finalizó con una victoria de dos sets por 6-3 y 6-3. Por otro lado, Ari y Paula también jugaron sin límites y a un ritmo fugaz adjudicándose el partido por 6-2 y 6-0.

Tras unas horas de descanso, la pista central del Madrid Arena recibía el domingo 19 de diciembre los finalistas del Master Final, entre ellos tres jugadores HEAD: Sanyo Gutiérrez, Ari Sánchez y Paula Josemaría. Ari y Paula, la dupla HEAD mostró un juego impecable manteniéndose firmes en cada juego para lograr un 6-4 y 6-2, convirtiéndose así en las maestras del torneo y campeonas de la última competición del año. Sanyo Gutiérrez se enfrentó en la final a la pareja nº 1 y aunque consiguió mantener durante todo el partido una mínima distancia de juegos, perdió la final por un reñido 6-4 y 6-4.

HEAD cierra una gran temporada llena de victorias a lo largo de todos los torneos y con una final estelar con el triunfo de Ari Sánchez y Paula Josemaría en el torneo final de 2021.